tag:blogger.com,1999:blog-3085697.post7165475526004664992..comments2023-10-21T16:54:39.579+02:00Comments on Annix: Annixhttp://www.blogger.com/profile/08596867640101319176noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-9075011495595244022007-09-11T23:11:00.000+02:002007-09-11T23:11:00.000+02:00vixe, eu também pensei que não era chata com comid...vixe, eu também pensei que não era chata com comida mas você me derrubou nesta! Eu odeeeeeeeeeeeeio língua de boi, ovas de peixe (o famoso caviar né, blaaaaaargh), salada de água-viva, haggis (comi uma vez pra nunca mais), miúdos de galinha, fígado...E carne crua só mesmo carpaccio de atum ou salmão - sushi não conta porque eu gosto tanto que nem considero mais como carne crua!!! rsrsrsBeth Bluehttps://www.blogger.com/profile/11611171345627124921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-90985730555971331412007-09-10T11:11:00.000+02:002007-09-10T11:11:00.000+02:00Eu achava que eu era fácil com comida, mas depois ...Eu achava que eu era fácil com comida, mas depois de ver a sua lista, acho que eu sou chato pra comer também, tem uma porção de coisas que se eu puder, eu evito.<BR/>Agora, o que eu não consigo encarar de jeito nenhum: fígado, molho saté, e, adivinhe só... ervilhas... eu detesto ervilhas. Misturado na comida ainda vai, mas uma colher inteira de ervilhas na boca não dá... eu prefiro um copo de leite.<BR/>XXX/AAntonio Da Vidahttps://www.blogger.com/profile/17264607895873582542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-1185276330544297782007-09-09T22:48:00.000+02:002007-09-09T22:48:00.000+02:00Anna,Eu adoro curry. Leite , queijos...Tudo versão...Anna,<BR/>Eu adoro curry. Leite , queijos...Tudo versão maigre. Uél, manteiga eu tento passar longe por causa do colesterol, mas não resisto aela, diante de um pãozinho recém-saído do forno. Agora: haggis, não dá!<BR/>Aliás, quando eu quero comer bem sem sair de casa, eu passo aqui:-D:-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-13190439738279365652007-09-09T20:45:00.000+02:002007-09-09T20:45:00.000+02:00HAHAHAHAHAHANão só fronteiras européias, devo conf...HAHAHAHAHAHA<BR/>Não só fronteiras européias, devo confessar...<BR/><BR/>haggis é feito com miúdos de ovelha, aveia, temperos e cozidos dentro de um estômago de ovelha. É muito bom! Frito, parece quibe.<BR/><BR/>Aaah, enguia é uma delícia! Aqui se come defumada, na Bélgica com molho de salsinha e na Ásia com molho tipo teriyaki, em cima de arroz.Annixhttps://www.blogger.com/profile/08596867640101319176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-547662761903197292007-09-09T17:26:00.000+02:002007-09-09T17:26:00.000+02:00Esqueceu de dizer que o "monstro" não apenas varre...Esqueceu de dizer que o "monstro" não apenas varre as gôndolas dos supermercados, mas também cruza fronteiras européias carregando laticínios em sua brava mochilinha, hehe....Galaxy Of Emptinesshttps://www.blogger.com/profile/04601457377977281359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-1321877044915010582007-09-09T14:29:00.000+02:002007-09-09T14:29:00.000+02:00Annix, adoro comer e experimentar comidas novas......Annix, adoro comer e experimentar comidas novas... mas têm coisa que não desce!<BR/>Na sua listinha encontrei alguns que não conhecia e outros que já comi e aprovei. Miolos bem feitos são gostosos, assim como bife tartar e rim de boi...<BR/>Fiquei curiosa para saber o que são haggis?<BR/>Ahhh... e adoro queijos como vc. São minha perdição! Pena que aqui no Brasil sejam tão caros e não dá para sair comprando muitos de uma vez.<BR/>BjsAndrea Drewanzhttps://www.blogger.com/profile/12432438077557236089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3085697.post-55229143824584590842007-09-09T02:47:00.000+02:002007-09-09T02:47:00.000+02:00Aiiiii, já te falei que adógo alho, né? Aaaaamo co...Aiiiii, já te falei que adógo alho, né? Aaaaamo comida megatemperada. Agora ando tacando pimenta dedo-de-moça em tudo. Adógo leite & derivados. Condensado então, nem se fala. Língua é gostoso, mas não consigo comer. A textura e a lembrança do que é aquilo num deixam a coisa descer. E certa pessoa adóga ENGUIA. o.Ô<BR/><BR/>Esse Balut, ouvi falar pela primeira vez na série de reportagens "volta ao mundo" do Zeca Camargo. Disgusting.Anonymousnoreply@blogger.com