April 01, 2006

Essa conversa toda me fez pensar no que eu comeria anytime, anywhere (por "anytime, anywhere", eu quero dizer "não recusaria nunca").

- Sashimi de qualquer peixe
- Tofu fresco com shoyu, cebolinha e gengibre ralado
- Batata frita (à belga)
- Salmão defumado (pensando bem, qualquer peixe defumado)
- Camarão à provençal (pensando bem, any style)
- Purê de batatas com ciboulette ou alho poró
- Pizza
- Pão fresco quentinho
- Ovo (any style)
- Queijo
- Hummus
- Steak tartare (carne crua com uma gema de ovo crua, mostarda, alcaparras, molho inglês, sal, pimenta e tabasco)
- Salada de veldsla (lamb's lettuce em inglês, mâche em francês)e rúcula com azeite, limão e sal
- pipoca (no óleo, sem manteiga)

Hahahaha. Gourmande...

2 comments:

xris said...

"Tofu fresco com shoyu, cebolinha e gengibre ralado"

mas não faço tanta questão do gengibre quanto minha mãe e vc, pelo visto. :P

já o ovo... passo.

annix said...

ah, ovo é bom.