December 06, 2006

E pra comemorar dois anos, então, fomos jantar na Brasserie Flo, filial da original francesa. Que lindo, a gente não precisa mais ir a Paris para pedir um plateau de fruits de mer. Como é dezembro, as ostras e todos os frutos do mar estavam no auge do sabor. Ainda fizemos os gulosos e pedimos um prato do dia (perdiz com fígado de ganso e choucroute) e uma poitrine de veau com cogumelos e sweetbreads. Maravilhosos e bem executados, mas já estávamos tão empanturrados de frutos do mar e pão com manteiga (francesa com sal marinho, ui) que mal conseguimos terminar. Achei o atendimento extremamente simpático e atencioso, o que pras bandas de cá é meio raridade. O ambiente bonito, carta de vinhos boa e pagável, águas Evian e Badoit, enfim, tudo para transportar a gente por umas horinhas para as terras gauloises.

2 comments:

Anonymous said...

Nham! Delícia! A gente vai jantar também, mas aqui em Marília já viu, né? Se bem que culinária francesa não é nossa favorita. Adoramos uma massa, um risoto... Hum, fome... Beijos!

Beth Blue said...

chiquéssimo hein...Brasserie Flo!!! mas confesso que também prefiro um risotto ou uma massa italiana, hehehe.

de qualquer forma, é sempre bom ter algo a comemorar!