April 12, 2007

E ainda no assunto sobre o que São Paulo tem a oferecer se você se dispuser a procurar, outro dia fomos até o Tatuapé procurar a Casa do Churro. Como no Churros da Móoca, a especialidade ali são os churros em roda, fritos na hora e só polvilhados com açúcar. Há montes de invencionices, como churros gelados cobertos com chocolate, com sorvete ou quentes recheados com bacalhau e frango com requeijão, mas nem percam tempo com isso: o melhor mesmo são os simples, acompanhados por um copinho de chocolate quente espesso for dipping, no melhor estilo espanhol. Pelo menos funcionam num horário mais acessível do que o da Móoca.


(quem, ómeudeus, quem vai até a Móoca só pra comer churros às 3 da manhã? Non merci!)

2 comments:

Anonymous said...

Takiuspa, adógo churro! Vou anotar essa!

Muié, nunca pensô em escrevê um guia gastronômico de viagem? :D

Beth Blue said...

aimeudeus! que maldade a sua...não como churros há mais de 10 anos!!! aliás, o seu blog está cada dia mais gastronômico, hein...comer é bom demais, hehehe.

e eu estou com saudades: boa viagem esta semana, nos revemos em breve!