Ai, preguiça monstro.
Voar daqui pra NY é muito engraçado, porque a gente volta no tempo. Saí daqui às 13h30 e cheguei lá às 15h15 mesmo depois de oito horas de viagem, hahaha. Claro que não adiantou muito, porque após passar pela fila monstro da imigração, ser sexually harassed pelo policial (more on that later), pegar o Air Train até a estação Howard Beach pra pegar o metrô, descobrir no meio do caminho que ele agora vai também até a estação Jamaica (mais fácil pra onde eu ia, yay), descer e resolver trocar pra descer na mencionada Jamaica, ajudar um velho cubano/portorriquenho/dominicano/whatever a comprar um Metrocard e descobrir como ele faz pra chegar no Brooklyn e pegar o F train (expresso, graçasadeus) até a rua 34, só consegui chegar ao hotel às seis da tarde.
Mas nada não. Afinal, é NYC, uma das minhas cidades favoritas. Fomos procurar algum lugar pra jantar, e na minha listinha estava o Todai, que é na mesma rua do hotel. Tinha lido que se tratava de um mega-bufê de comida japonesa e frutos do mar, nada de alta gastronomia mas um lugar interessante.
Jesus. Era mega mesmo. Tipo duas mesas paralelas de comida ocupando meio quarteirão. Nigiri sushi, rolls, mariscos, ostras, clams, patas de snow crab, bla bla bla na parte fria, peixes assados, fritos, com molho, sem molho, sopa de miso, sopa de caranguejo, mini udon, mini soba, bla bla bla na parte quente. Bla bla bla porque realmente não dá pra listar tudo. Claro, o sushi não é nem digno de nota - o negócio são mesmo os frutos do mar à vontade. Por 24 dólares por cabeça no jantar (deve ser uns 18 no almoço)? Soft drinks com refill à vontade por 1,95? Carta de saquês e vinhos? Em Manhattan? Eu achei uma verdadeira pechincha, isso sim.
(hehe, lembrei das festas de família que a Xris conta - deve ser na mesma linha)
May 18, 2007
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1 comment:
hahaha, eu nem vou contar pra minha vó que existe um lugar assim.. pq aí ela acha NORMAL fazer tanta comida desse jeito... e pra pessoas que vão comer de graça!
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