June 03, 2007

Pois é. Vi uma peça de filé mignon aqui no açougue ontem, daquelas inteiras que no Brasil custam 20 reais. O preço aqui? 65 euros.

Em compensação, compramos na feira uma caixa com 25 ostras gigantes frescas por 16 euros. E estamos aqui aproveitando o final do domingo com ostras, limão, mignonette (molho de vinagre com echalotes picadas), tabasco e umas taças de vinho branco. Hoho.

2 comments:

lisa said...

nossa! que caro!
ainda bem que carne vermelha não é a minha paixão. essa semana fiquei presa num episódio do programa do anthony bourdain que ele está na irlanda. ostras + um monte de outras coisas.. uiui.. que delícia!

sobre aquela música de ny: tenho num disco da ella fitsgerald.. incrível, viu?

sobre o ricardo amorim: uma vez, minha prima veio conversando com ele no avião. acho que ela vinha de ny para o rj ou sp. disse que ele é encantador. rs. ( ela disse que quase perdeu o fôlego de tão encatador! haha )

meu gmail é ribeiro.lisa.

bjs!

Annix said...

Hehe, o Ricardo é encantador...demais. Ô barango, viu? hahahahahahaha
Eu adoro carne vermelha, quanto mais crua melhor. aaaa!
Eu gosto de várias gravações de Manhattan, Ella rula.